Бизнес-ментор. Эксперт по созданию ресторанных брендов и сетей. Прошла весь путь в FoodTech и RectTech. В 19 лет начинала в первом составе McDonalds в России.
Создала свою сеть компаний питания пассажиров бизнес-залов S7 и сети кафе-кондитерских.
Преподаватель и автор курса Ивент-менеджмент в Synergy.
Работаю с владельцами ресторанных сетей и производств готовой еды. А так же с опытными предпринимателями, для которых ресторанный бизнес — это новое направление. Если у вас есть амбиции масштабирования и ресурсы для реализации — велкам.
публикации
Индустрия питания: большие перспективы и частые ошибки на входе
Почему индустрия питания — одна из самых перспективных ниш. И как предпринимателю без опыта в сфере еды запустить потенциально успешный ресторанный бизнес.
Рост цен на сырье: как выбрать эффективные стратегии развития HoReCa
Ключевые тенденции в индустрии гостеприимства. Анализ их влияния на гостинично-ресторанный бизнес и экспертные рекомендации ментора для предпринимателей.